关于乐清南塘江宅一带的快递

你好,咨询一下南塘江宅工业区这一带的快递,之前的文件发布说快递逐渐开通,可是最近两天打算从温州市区寄顺丰快递过来,都显示该这区域交通管制暂停快递服务。无法寄东西出来,这是顺丰快递的原因,还是市里还在管制中?

问政回复

乐清市发展和改革局

wushiyuemi: 您好,您于2020年2月25日向乐清市信访局反映的信访事项,经我单位调查核实,现答复如下: 一、 信访人主要诉求: 你好,咨询一下南塘江宅工业区这一带的快递,之前的文件发布说快递逐渐开通,可是最近两天打算从温州市区寄顺丰快递过来,都显示该这区域交通管制暂停快递服务。无法寄东西出来,这是顺丰快递的原因,还是市里还在管制中? 二、 调查核实: 据核查,我局已于2月15日审批通过顺丰快递下属顺衡速运有限公司的复工申请 三、 办理依据及答复意见: 根据乐清市委市政府指示,乐清市发展和改革局审批办理乐清市疫情防控期间快递行业的复工申请。我局本着特殊时期特事特办原则,将大部分手续转为线上办理,尽最大可能为快递企业复工打开绿色通道。据核查,我局已于2月15日审批通过顺丰快递下属顺衡速运有限公司的复工申请,该企业已恢复正常运营。关于南塘江宅工业区顺丰快递没有正常运营的情况,不属于我局职能范围,建议您向顺丰快递公司咨询。 经办单位:乐清市发改局 经办人:张博 联系电话:61882196。
 回复时间:2020-02-25 16:34