因2020年新冠肺炎疫情,建议推迟2020年温州市建设工程专业工程师评审资料提交时间

因2020年新冠肺炎疫情,温州市继续教育学院和温州建校相关工程类职称继续教育相继推迟且恢复时间暂时无法确定,作为工程行业从业人员,我们表示理解与支持。但是也在客观上造成了我们继续教育时间的推迟,并影响到了职称评审工作。故建议贵局领导,推迟2020年温州市建设工程专业工程师评审资料提交时间,建议中级职称评审资料提交时间为2020年9月15日前后,望贵局领导采纳,谢谢!

问政回复

市住建局

您好,感谢您提出的意见建议。关于2020年度建设工程专业中级职称申报问题,我局将根据市人社局2020年度专业技术职务任职资格评审工作安排,并结合新冠肺炎疫情的影响情况,预定于9-10月。请您关注温州市住建局网站-职称工作栏的通知。温州建校职称继续教育学习网站预计于3月份恢复。感谢您对住建工作的关心和支持。
 回复时间:2020-02-21 14:59