梧田街道企业复工备案

你好,我公司位于梧田街道,员工10人,属于日常在办公室办公的那种。咨询街道说复工备案的营业执照不能用我总公司的,注册地在杭州,说要温州当地的营业执照注册好才能复工;但是我温州分公司是年前刚成立不久的,当地营业执照还没办好,如果不能用我总公司的营业执照备案复工,那我分公司复工的事就要拖好久,现在相关防疫物品都准备好了,员工也就等着开工,这样对公司损失很大。

问政回复

瓯海区梧田街道办事处

您好,您于2020年2月21日反映的你好,我公司位于梧田街道,员工10人,属于日常在办公室办公的那种。咨询街道说复工备案的营业执照不能用我总公司的,注册地在杭州,说要温州当地的营业执照注册好才能复工;但是我温州分公司是年前刚成立不久的,当地营业执照还没办好,如果不能用我总公司的营业执照备案复工,那我分公司复工的事就要拖好久,现在相关防疫物品都准备好了,员工也就等着开工,这样对公司损失很大。事项,现答复如下:经了解,根据瓯海区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作要求,道路通行有健康码,显示绿色的即可通行,绿码不用隔离,备好口罩和体温计,落实发烧即报告等等即可,具体请与网格员或社区联系。相关营业执照的办理,各部门都已经正常上班。感谢您的理解与配合。 经办单位:梧田街道办事处
 回复时间:2020-02-21 09:26