鹿城返苍南问题咨询

本人户籍苍南,现在户口在鹿城,现打算鹿城自驾返苍南灵溪父母家中,请问能否正常下高速,是否需要隔离?

问政回复

浙江省温州市苍南县交通局

尊敬的网友: 尊敬的网友: 您好!您于2020年2月20日通过网上信访反映的路鹿城返回苍南有关问题咨询的事项已收悉,现简要告知如下: 为切实做好新型冠状病毒肺炎疫情防控工作,最大限度减少人员流动,最大力度控制疫情传播,最大程度保证人民群众生命健康,目前各个地方都采取了应急管控措施。苍南县根据我县实际也实施了应急管控措施,目前苍南县交通运输局在苍南高速路口、104国道平苍交界(雅回)、104国道省际卡点(桥墩)等3个路段设置卡点实行交通管制,对过往行人和车辆进行检查,符合放行条件人员经检查无异常会给与放行,不符合条件者将给与劝返。 特殊时期采取特殊政策,敬请谅解,也请给与配合。 苍南县交通运输局 2020年2月17日
 回复时间:2020-02-17 16:50