温武吉铁路 省发改委专班是否成立

请问:2020年浙江省国民经济和社会发展计划 全力推进大通道建设:加快杭金衢高速公路拓宽、沪嘉甬铁路、金甬铁路、金建铁路、杭衢铁路、衢丽铁路、温武吉铁路、甬舟铁路等项目进度。   请问省发改委 温武吉铁路专班是否已经成立 请问成立是否由省级部门与铁二院,国家发改委 ,国铁集团,福建省级有关部门对接项目 进度。 请问浙江省级部门与福建省级部门是否会召开项目对接会。

问政回复

温州市铁路与轨道交通建设管理中心

您好,你的问政已收悉,现对您的问政答复如下:我市非常重视温武吉铁路前期推进工作,市领导及相关部门多次研究前期工作,并积极主动赴国家发改委、国铁集团、省发改委及设计单位作深入沟通对接工作。沿线地方已建立前期工作协同推进机制,积极采取对接会、互访、电话及网络等多种形式共同推进前期工作。需要咨询省级部门有关情况,请登录浙江省政务服务网进行咨询。
 回复时间:2020-02-17 15:22