瓯海区何时解除居民出行管控

在官方微博和网站通告只能看到瓯海区的管制从2月8号晚24点延迟到2月15号晚24点,今天已经是16号了,迟迟没有出通告说明瓯海区管控措施是否继续,如果依照最后发布的应该已经到期了,但是出行小区依旧被阻拦,只看通行证,健康码无效。

问政回复

瓯海区新桥街道办事处

尊敬的网友:您好! 您所反映的“在官方微博和网站通告只能看到瓯海区的管制从2月8号晚24点延迟到2月15号晚24点,今天已经是16号了,迟迟没有出通告说明瓯海区管控措施是否继续,如果依照最后发布的应该已经到期了,但是出行小区依旧被阻拦,只看通行证,健康码无效。”的问题我们已收悉。 根据温州市瓯海区新型冠状病毒肺炎疫情防控工作领导小组通告(第9号)公告要求: 全区各项疫情防控措施总体不变;各镇街根据省市区有关要求,结合各地实际规范村(居)民出行管理工作;有确诊病例的镇街原则上要适当延长村(居)民出行管控措施,新桥街道确诊病例比较多,适当延长村(居)民出行管控,继续实行小区封闭式管理,两天出去一次。健康码严格按照温州市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作领导小组通告(第11号)公告执行。 经办人:吴陈胜 联系电话:88413606
 回复时间:2020-02-17 10:11