永嘉本地人在嘉兴怎么回去

您好!我是永嘉县本地人,我一家四口 1月22日由嘉兴桐乡市返回永嘉县过年,然后于1月28日返回嘉兴桐乡市,返回当天就配合【桐乡市人民政府梧桐街道办事处】和【梧桐街道社区卫生服务中心】的居家隔离工作,隔离14天。现在考虑到儿子和女儿3月1日需要返校上课,所以我想咨询以下三个问题。

一、如果我要自驾带儿子女儿回去需要什么手续进永嘉?

二、我们回去之后还需要再次居家隔离吗?还是集中隔离区隔离?

三、我回去之后如需返回嘉兴桐乡需要开具什么证明?

问政回复

永嘉县枫林镇人民政府

匿名: 你好,你于2020年2月16日在网上咨询的问题,收悉。 根据《关于进一步加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控措施的紧急通告》(永防领〔2020〕11号),自2020年2月5日下午3时起,全县所有动车站、高速公路、国省道、港口码头等对外交通一律暂时关闭;除上塘三个街道外,乡镇(街道)之间、村(社区)之间所有通道一律暂时禁行(除标本送检、医疗急救、防疫物资及人员运送、指挥调度、民生物资运输、执行公务等6类车辆外),恢复时间另行通知。 根据永嘉县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组办公室的有关文件,永嘉县暂无明确的开学时间,假如擅自返回,一律取消学籍。 感谢你的监督和支持。
 回复时间:2020-02-16 18:13