灵溪镇宋桥庭院道路等配套设施何时能够到位?

宋桥庭院6幢,如图位置,建成已近四年之余,小区连接江湾南路的道路尚为泥沙路,泥沙路坑洼,雨天时行人通行困难,且夜晚漆黑无路灯照明。

曾在2018年时在此平台咨询政府,答复为该段道路周边房屋尚未建成,将纳入下批次实施配套范围。如今都2020年了,想问下政府下批次还没轮到么? 下批次到底是什么时候?

周边房屋还没建成难道就可以作为配套设施也未进场,无道路、无灯光、无监控的理由吗?

难道百姓不建房,政府就可以不作为么?

依稀记得之前张贴的规划告示,将此路规划为某某路?  请问何时能够完成规划建设?

 

问政回复

苍南县灵溪镇人民政府

您好!您于2020年1月22日反映的“WX20200027526573”件已收悉,现答复如下: 春节后就会启动配套建设。 经办单位:村建办 经办人:陈顺桅 联系电话:68877985
 回复时间:2020-01-23 08:57