关于受理编丐:10069516..10105375,10068954..的处理结果极度的不满意

关于受理编号10069516、10105375、10068954的处理结果极不满意 2018年11月22日,乌牛街道办事处对该违章展开立案调查,在立案至今一年多居然毫无进展,可见处理问题的态度是如此的不作为。对受理编号10068954的回复答非所问、牛头不对马嘴,如此的敷衍态度。安置房根据“县政府于2013年6月22日印发《关于县级以上国家重点工程建设涉及民房拆迁安置项目补办手续有关问题专题协调会议纪要》(县政府专题会议纪要〔2013〕106号)及永嘉县人民政府2014(174)号专题会议纪要”想怎么建就怎么建了?这纪要符合省政府的“三改一拆”“无违建县”的相关政策?或者是有这个纪要可以忽略省政府政策?老是搬出这个纪要是没有其他好一点的借口推脱了吗?这是简直是在侮辱群众的智慧。请乌牛街道办事处合法公开立案调查的结果及内容。请市住建局务必严查严办并妥善解决。我们也不希望再向上级部门反映了。非常感谢!
问政回复

永嘉县乌牛街道办事处

上三房村网友,您好!您反映的问题已收悉,现将办理结果回复如下: 你所说立案过程至今已经一年多了,拆违迟迟没有进展,乌牛街道为了切实维护村集体和广大村民利益,该处又属国家重点工程甬台温铁路上三房村迁拆安置房,因工程建设需要,时间紧、任务重等多方面客观原因造成工程建设涉及民房拆迁安置房未及时办理相关审批手续,而大部分安置房都已结顶且已入住。为此,县政府于2013年6月22日印发《关于县级以上国家重点工程建设涉及民房拆迁安置项目补办手续有关问题专题协调会议纪要》(县政府专题会议纪要〔2013〕106号)及永嘉县人民政府2014(174)号专题会议纪要等,对重点工程涉及拆迁安置房的补办手续做了明确规定、相关程序和要求。 处置意见:根据最新永政发2019(179)号专题会议纪要第十二条之规定,进一步明确补办相关手续参照以上等文件纪要执行,目前安置户正在申请办理手续中。 感谢您的问政和对我们工作的支持!
 回复时间:2020-02-03 15:35