鹿城区马鞍池农贸市场(原旧货市场)相关工作人员管理不善

地点:鹿城区马鞍池农贸市场(原旧货市场)

内容:临近年末,市场内部分摊主不按秩序胡乱摆放商品。甚至摆在路上等。期间也有市场管理人员进行整顿,大部分商家已经整改。少部分商家依旧破坏秩序。希望有关部门能够管理好市场,整顿破坏市场的商品,保证市场环境。希望不是管一天两天。


问政回复

区市场监管局

您好,您于2020年1月20日向温州市鹿城区市场监督管理局信访事项(政务网WX20200025726133)已收悉,经我单位调查核实,现答复如下: 我局市场开发服务中心接件后高度重视,自2020年1月20日下午16点起,已加强市场内工作人员对马鞍池农贸市场内经营户违规行为等破坏市场次序等一系列问题进行排查和管理(见附图1-4)。今后市场将加强值班、加强管理和巡查,落实市场主办方主体责任 ,保证市场经营秩序。 感谢您对我局工作的监督与支持,欢迎对我们的工作多提宝贵意见! 温州市鹿城区市场监督管理局 2020年1月22日
 回复时间:2020-01-22 14:03