交通

1、火车货站什么时候成为平阳火车站的火车存车场?

2、能否将鳌江旺厂村的规划图公布一下?

3、等路修好后,未来将205路延伸到新中医院。

4、和杭州协商,在鳌江社区巴士上安装老年卡机器,可以更好服务大众。

5、209路墨城到西湾公交车的司机都私自选择在瓯南大桥始发,可以将始发站改为瓯南大桥或水产城吗,采取分段计价2-4元,209原线路在墨城没生意。

6、免费接驳车在时间到后有计划改成社区巴士吗?可以一票制1元。

问政回复

平阳县交通运输局

网友,您好!您反映的问题已收悉,现将办理结果回复如下:经与鳌江镇人民政府咨询了解得知,现将其答复内容转述如下:1.市民您提供的货车货站信息不全,我们无法了解其详情,建议您提供更详细的信息方便鳌江镇处理。2.请您关注县自然资源和规划局公开的有关鳌江旺厂村的相关规划资讯。 3、目前暂无205路公交调整的计划,待新中医院落成后,我局将联合乡镇、交警、公路、等多部门联合对线路进行现场勘验,综合社区、村等多方意见对线路进行合理调整。4.感谢您的意见和建议,目前社区巴士还在逐步完善阶段,后期将优先考虑广大市民的建议。5、209路公交发车在鳌江水产城发车,票价2元。6、目前没有计划将免费接驳车改为社区巴士。感谢您的问政和对我们工作的支持!
 回复时间:2020-02-01 14:41