区大连路东延伸段2020年项目是否开工?是否涉及娄桥街道河庄村部分居民拆迁?

区大连路东延伸段2020年是否涉及娄桥街道河庄村部分居民拆迁?



瓯海区大连路东延伸段的道路已纳入高铁新城产城融合项目,该项目涉及农转田,用地指标是否已落实,项目何时会启动?何时会启动娄桥街道河庄村居民的部分拆迁?请提供具体时间计划表。谢谢。


问政回复

瓯海区规划分局

你好,你所反映的问题,我们已收到,经我单位调查核实,现就你提出的问题回复如下: 经核对,瓯海区大连路东延伸段项目并非高铁新城产城融合项目,而是瓯海区交通工程建设经办的项目。查询历史征地信息,该项目中的低效用地部分(报征项目名称为瓯海区大连路东延道路工程(秀浦路-南过境路)低效用地)已于2019年8月31日领取省政府批文浙土字(330304)A-0011号。至于信访人提出的农田转用部分,目前用地指标还未落实。 至于项目何时启动、何时会启动娄桥街道河庄村居民的部分拆迁等事项,建议向有关部门咨询。
 回复时间:2020-02-02 15:41