关于37路新线路的问题

        市交运集团城市公交公司你们好,关于你们提出的37路截断至双屿公交枢纽的问题,我觉得有些欠妥当,因为第一:从双屿公交枢纽出来后与127路严重重复从而导致乘客急剧下降。第二:是票价的问题,既然37路已经是多票制无人售票,为什么会出现0.5元的票价出现。第三:车辆的减少,毕竟37路改道以后有一部分由10路进行带客,但是有想过岙外到藤桥这一段乘客要想去市区,来回得折腾的很久。

        所以我想提出我的一些建议,第一:岙外至上寺西村的站点不变,取消渔藤路、戍浦南路、渔藤路、G104(仰义段)、人民路沿线的站点,添加双藤公路、尚隆路、潘岙路、G104(仰义段)、杏花路、马鞍池路、大南路、人民路至飞霞桥,取消新村、周师湾、山岸北、山岸南、方隆、东村南、东园南、支岙南、上戍小学、坎上南、营上北、岭下北、鹿城轻工产业园、前大岙、戴宅、下岸南、下岸东、红枫山庄、渔渡、瓯江大桥西北、瓯江大桥西南、仰义后京、前京、周岙底、河岙、十里、仰义、仰义洞桥山、丰门岩门、潘岙(往岙外)、妙果寺、温州大厦、大南门等33个站,添加藤桥林山、潘岙自然村、潘岙创业园、清明桥、杏花路、水心邮政支局、垟头下、马鞍池大厦、马鞍池公园、卖麻桥、白马殿、飞霞桥等12个站。第二:就是保留所有站点,取消人民西路的两个站点,添加杏花路、马鞍池西路、小南路、人民路至飞霞桥首末站妙果寺、温州大厦等2个站,添加清明桥、杏花路、水心邮政支局、垟头下、坦前、双莲桥等6个站。


问政回复

市交运集团

我是张晋豪网友 ,您好!您反映的问题已收悉,现将办理结果回复如下: 生产部门反馈,37路今后调整途经双藤路至双屿,成为双屿至藤桥、泽雅的快速线路,不再途经市区,市区至双屿已有较多公交线路,可满足市民出行需求。 感谢您的问政和对我们工作的支持!
 回复时间:2020-01-31 14:43