几条小路被折腾了几年了还是没有折腾好

自从14年灵昆开始断断续续的挖路大工程开始了,就不停的在每一条道路上开始挖了又挖,挖到19年公交车都被挖的开不进来了,一次次的咨询有关部门得到的回复就是今年九月份完工,今年十月份完工,到了2020年道路公交进不去,道路还是没有正式完工,我能说领导们你们何时才能让道路恢复正常,公交可以开的进来,灵昆人民出行也能方便些

问政回复

温州市洞头区人民政府灵昆街道办事处

瓯江口灵昆网友,您好!您反映的问题已收悉,现将办理结果回复如下: 经了解,灵昆街道小城镇项目从2019年3月中旬起。目前灵昆街道小城镇工程项目涉及到的四条主路,其中灵昆东路、灵昆南路及灵昆北路的施工已基本完成并铺设沥青。但因灵昆西路沿线存在部分村民不支持环境道路综合整治工程施工,导致西路工程进度暂缓,现西路仅半幅铺设沥青。但四条主路应可以满足居民基本出行条件。 目前灵昆街道境内有瓯江口社区巴士2号线及轻轨S1线可以提供居民搭乘。施工给您带来不便,敬请谅解。 感谢您的问政和对我们工作的支持。
 回复时间:2020-01-17 15:40