人才引进计划的生活补贴与住房补贴怎么办理和领取?

2019年,我通过人才引进计划进入平阳县事业单位。2019年引进政策上:县外硕士每年有住房补贴一万元和生活补贴七千二百元。同时我在下方网页发现本县还有人才租房补贴。http://wlwz.wenzhou.gov.cn/wzshow_86947.html

我现在想咨询一下,住房补贴,生活补贴属于人才引进政策该怎么办理,然后我是否有资格领取租房补贴,如果可以又怎么办理。

问政回复

平阳县人力资源和社会保障局

网友,您好!您反映的问题已收悉,现将办理结果回复如下: 我县引进的事业单位高层次和紧缺急需人才根据我县政策享受住房补贴和生活补贴,不再同时享受租房补贴。租房补贴针对“对新到本县中小微企业就业并缴纳社保,同时本人及配偶、父母在我县无住房的的全日制专科、本科、研究生学历的高校毕业生,(聘用到机关事业单位的“双一流”高校毕业生参照执行)。” 感谢您的问政和对我们工作的支持!
 回复时间:2020-01-16 14:36