关于上塘的几个问题

问题1:前几天在永嘉人民政府网上看到瓯北前牌-王家坞的旧城改造项目地块已经挂牌了,那么上塘街、上塘殿、下塘等等已经拆了的地方的土地出让工作做得怎么样了,具体什么时候才能挂牌出让?
问题2:1月11日上塘万潮广场开业了,生意很不错,可以看到很多商机,之前有问过另一块位于中塘的上塘商业综合体项目,万达放弃后,有没有其他有意向的商业地产,目前进展如何,或者有没有考虑过扩大商服用地吸引投资?是否会在2020年世界永嘉人大会上作出推介?
问题3:上塘新客运中心的进展如何,何时开建?
问题4:上瓯公路本来说年前就可以通车,可是目前进度看上去慢了很多,请问目前进展如何?
我关心作为县政府所在地的上塘的发展,同时也代表了很多上塘的人心声,请一一作答,谢谢!

问政回复

永嘉县自然资源和规划局

您好,您于2019年1月15日反映上塘街、上塘殿、下塘等等土地出让工作的事项,经我单位调查核实,现答复如下: 经查,您提到的拆迁项目已列入本年度出让工作计划,具体出让时间还由属地政府政策处理、拆迁进度等因素而定。其余问题请向县政府和交通局咨询。 经办单位: 开发利用科 联系电话: 67261282
 回复时间:2020-01-20 15:21