昆阳镇光山村水牛河岭背-电业局变压器安装问题

尊敬的领导:

您好!我是昆阳镇光山村原水牛河山上的村民。平阳电业局于2018年,承诺我们村拉电至水牛河。现电线杆电线已于2018年从烟台村拉至水牛河岭背,但变压器迟迟未能安装。村民迫切希望电业局能信守承诺!政府能及时解决群众困扰!

问政回复

国网浙江平阳县供电有限责任公司

网友:您好!您于2020年1月14日向平阳县信访局(网上咨询)反映“昆阳镇光山村水牛河岭背电力局变压器安装问题”的问题收悉,经调查、研究,现答复如下:一、调查核实情况。经多方调查了解和现场实地查勘,您提及的电线杆及电线已于2018年从烟台村拉至水牛河岭背,并将对应的变压器安装工程量纳入当年配网建设计划内,旨在解决水牛河岭背一带用电需求,并已完成大部分架线工作,但变压器迟迟未能安装问题的原因是涉及烟台村的几档线路建设政策处理难度极大,导致此工程无法顺利完成。二、处理意见。现国网平阳县供电公司工作人员已与烟台村沟通并达成协议,准备于农历年后完成此段线路并安装变压器。如您对此次问题处理存在疑义,请联系国网平阳县供电公司。感谢您的问政和对我们工作的支持。(联系电话:51103317)
 回复时间:2020-01-20 19:47