瑞安7路公交车

2020年1月13日,瑞安7路公交车,我14点40左右学前站牌等车,现在是15点48,一个小时一辆车没有,别说是7路,同一站牌的2路也没有,一个空站牌放这里干什么,听说瑞安还想建设什么文明城市,先搞好交通出行这一关,司机上班车不开就是在睡觉,我花这一小时走路都到了,严重浪费了我的时间,希望这个司机直接开除吧,把这几个样子工程的站牌也拆了,反正也没车。后来我打的走了,一共等了一个半小时,可以确认司机上班不干活,白嫖你们工资

问政回复

瑞安市交通运输局

因解放中路部分路段改造施工,9月13日起市区2路、7路临时改线,取消“八角桥”站、“学前”站、“玉海广场站”、“虹桥头”站、“虹桥花园”站。 2路改走邮电北路、万松西路;停靠“忠义街西路口”站、“北门头”站、“玉海大厦”站。 7路改走邮电南路、沿江东路;停靠“水心佳园”站、“沿江东路”站。 其他站点不变。 市运(公交)公司已于2019年9月7日在“瑞安公交”公众号发布改线通知、9月10日在《瑞安日报》刊登2路、7路公交车临时改线通知;且在相关站点张贴“改线通知”,可能由于时间过久的原因,张贴的通知掉落,我们再次进行张贴。
 回复时间:2020-01-14 10:38