关于苍南新车辆投入咨询

1.刚交付的新能源车辆从从车站到金乡是准备投入多少辆,从灵溪到宜山的路线走原来老路过,还是会走灵龙大道过,或者两条路线都有。

2.能否改成固定站牌停车,招手即停,开车时候有些司机经常突然往路边转向,照成交通隐患和交通堵塞。

3.还有宜山到金乡是龙金大道过,还是老路过?

4.是否有车辆投入海城到灵溪的车辆,灵龙大道至今没有公交车过,可两边套房及小区越建越多,是否考虑投入?

5.投入具体时间是什么时候,会在除夕前投入使用,缓解春节外出压力吗?

问政回复

苍南县交运集团

您好!您于2020年1月13日咨询的事宜,现答复如下:1、新交付的新能源公交车计划在2020年1月底前投入到灵溪至金乡(不少于20辆)、灵溪至桥墩公交(不少于12辆)班线。金乡公交线路走向暂时未确定,开通后会及时发布告知。2、公交路线收归国有化经营后,待基础设备完善,我们会逐步实现按规定站点停靠,不会招手即停。3、灵溪至海城公交线路,目前暂未列入计划,待下步统筹规划,感谢您对我县公交事业发展的关心与支持! 经办单位:苍南县交通运输集团有限公司生产经营部,经办人:章国圣,联系电话:13858736123,审核单位:苍南县交通运输集团有限公司,审核人:陈小燕
 回复时间:2020-01-14 11:11