龙港市芦浦社区华中村文化礼堂斜对面一幢4-5层违章建筑为何不拆

龙港市芦浦社区华中村文化礼堂斜对面有一幢4-5层违章建筑。此幢套房村委计划圈田建20间的,现已建成12间4-5层,还有8间建到一层的时候就被有关部门拆除了,建好的12间一楼住了2个住户,生活用电还是从后面养老院的国家电网私接电线过去的(有偷电嫌疑),上面的套房公共区域设施都没建,包括楼梯大理石、栏杆、墙面粉刷。建房之初村委为了筹钱收了买房人10万订金,到现在3-5年过去了房子还没交付使用,买房人到村委讨要说法却被书记的人打了(见血了)

问政回复

苍南县龙港镇人民政府

经查,该处实际为十二间三层钢混结构住宅,于2010年7月开始动工,2013年6月建成12间一层钢混结构住宅,2014年9月16日被苍南县国土局立案查处,作出苍土资执罚 0120号行政处罚决定书,处罚当事人为冯亦布、冯亦亮、杨仲取、杨思篇、杨仲富、杨仲思、陈金条、杨仲雨、杨仲寿、杨仲培、杨仲秋、杨绒线十二人。2017年苍南县国土局将该案作为历史遗留非诉案件进行清理分类处置,暂缓拆除。如有涉及村干部违法违纪线索,请向有关职权部门反映。
 回复时间:2020-04-21 14:40

苍南县龙港镇人民政府

您于2020年1月13日向苍南县综合行政执法局反映芦浦社区华中村文化礼堂斜对面房子迟迟未能建完的信访问题,不属信访程序处理事项,属我单位按其他法定途径处理事项,已内导至自然资源与规划建设局处理。请您直接与自然资源与规划建设局联系(联系人:陈先柏,联系电话:13806620645)并按规定由自然资源与规划建设局将处理结果反馈给您! 特此告知
 回复时间:2020-01-14 10:42