进度咨询

http://wlwz.wenzhou.gov.cn/wzshow_104410.html 昌新大厦建设项目已经于2019年12月31日经村民代表大会通过,近期社区将相关方案报街道审批。 感谢您的问政和对我们工作的支持! 请问现在报街道审批了吗,计划几年内建好赔付实施完毕?

问政回复

永嘉县瓯北街道

安置房建设方案已经社区流程于农历年前交瓯北街道,因疫情原因,造成审查时间延迟。疫情转入正常防控阶段后,3月底街道相关科室对方案进行了审查,部分流程错误退回社区进行整改,经了解,目前已完成整改重新报街道审查。在经下一次街道党政例会审议后报县相关部门同意后,启动项目建设。
 回复时间:2020-04-24 10:00

永嘉县瓯北街道

网友,您好!您反映的问题已收悉,现将办理结果回复如下: 2020年瓯北街道尚未召开党政例会,预计年前会召开。 感谢您的问政和对我们工作的支持!
 回复时间:2020-01-18 15:49