你好,乐清市虹桥镇珊瑚树城市书房的吧台关闭了,很可惜,看书时没有空调,没有开水器,进门也不能刷卡,请问是什么原因啊?希望可以安排维护起来。谢谢!

你好,乐清市虹桥镇珊瑚树城市书房的吧台关闭了,很可惜,看书时没有空调,没有开水器,自动门也不能刷卡(不能自动开门关门,变成“不自动”门了),请问是什么原因啊?希望可以安排维护起来。谢谢!


问政回复

乐清市虹桥镇人民政府

您好,您于2020年1月10日向乐清市市场监督管理局反映虹桥镇珊瑚树城市书房的吧台关闭了,看书时没有空调,没有开水器,自动门也不能刷卡(不能自动开门关门,变成“不自动”门了),请问是什么原因?希望可以安排维护起来的信访事项,经虹桥镇人民政府调查核实,现处理答复如下: 虹桥镇珊瑚树城市书房管理员已于上周五与您电话沟通,并将目前书房运行情况详细向您进行解释、说明,吧台并不是城市书房必配设施,您也表示予以理解。再次感谢您对公共阅读推广工作的关心和支持! 经办科室:文化站 经办人:周云峰 联系电话:62356157
 回复时间:2020-01-13 14:57