鉴于黄龙六区业委会个人私自破坏公共绿化用地,请求双屿街道罢免业委会,重新选举新的业委会

双屿街道办的同志:

       鉴于在此次排污工程当中,黄龙六区业务会的个别业务会成员未经全体业主同意私自破坏小区绿化,破坏小区公共设施。同时,在此届业委会的管理之下,整个黄龙六区物业基本处于瘫痪的状态。生态环境,人文环境以及住居安全都遭受到极大的破坏。整个黄龙六区的居民都生活在水深火热之中。搞得民众怨声载道,民不聊生。鉴于此,我们希望双屿街道办的相关负责同志能够支持我们广大业主,将此届的业委会罢黜;重新选举能够为民众谋福祉,办实事的新的业委会。

同时也请政府相关部门对黄龙六区现在的业委会成员进行彻查,因为此届业务会很多帐目未公开,存在很多非法操作的行为。请政府相关人员进行督查并监督。

问政回复

鹿城区双屿街道办事处

您好,您放映的问题已收悉!现将处理情况回复如下:业委会罢免程序可由业主自行启动,对业委会账目存在疑问可向鹿城区房管中心反映。感谢您的问政和对我们工作的支持!
 回复时间:2019-12-16 16:40