投诉龙港金钗街521号汕哥大烧烤店

你好

本人现投诉金钗街521号(锦绣名园117号)汕哥大烧烤店如下三点

1)该烧烤店营业时间晚上6点-凌晨2点,推出音响在路边供客户唱歌,像KTV一样,但是又没有任何隔音措施,严重影响了周边小区住户休息。

2)该小区把厨房垃圾直接排入边上河道,污染水源。

3)该小区占用人行通道,影响周边行人。

4)该烧烤店直接摆在门口,产生的油烟直接吹向周边的居民楼,影响健康。

以上四个锦绣名园物业也已多次跟该烧烤店交涉,但是没有任何效果,恳请相关部门调查处理。


问政回复

苍南县龙港镇人民政府

您于2019年12月4日向苍南县信访局反映金钗街521号汕哥大烧烤店推出音响唱歌扰民,占道经营影响行人通行,油烟味重等的信访问题,不属信访程序处理事项,属我单位按其他法定途径处理事项,已内导至城市管理与综合行政执法处理。请您直接与城市管理与综合行政执法联系(联系人:郑国虎,联系电话:59922501)并按规定由城市管理与综合行政执法将处理结果反馈给您! 特此告知
 回复时间:2019-12-05 14:56