关于苏川村翡丽园对面(温州二十五中西边围墙边上的)约3亩多村民的口粮田

关于苏川村翡丽园对面(温州二十五中西边围墙边上的)约3亩多村民的口粮田,政府是否有征用计划或者出让计划,如已征用或出让是如何补偿农户的,该土地现有10余户农户种植着庄稼及农作物。按苏川村村委说的该农田已被政府征用,现苏川村委要求村民签字以每亩4万8的补偿价格出让该农田给翡丽园的开发商,修建翡丽园小区进出的道路用。该计划是否通过政府审批,是否存在部分人员私自出让农田给国家政府以及农户造成巨大损失的情况。

问政回复

龙湾区自然资源和规划局

您好,您于2019年12月5日反映的问题,经我局调查,现回复如下: 您所反映的信息该地块于2017年12月29日经审批,批准文号为温土资建(2017)020083号,项目名称为浙南科技城石龙路(C01、C04地块)段道路工程,合同编号为3303032017A10083,使用权人为温州高新技术产业开发区建设投资有限公司。
 回复时间:2019-12-06 14:37