瓯北外来人员卖砖乱象

      瓯北东华路、龙桥新街与老104国道交汇处有一伙外来人员当街堆放砖块售卖,时长已有1年多,本地城管每日巡查经过时不管不问。

      现如今道路两侧的砖块堆从最开始的三五堆发展到了四五十堆,侵占了东华路上小半条道路,今年下半年更是将砖块堆放到了老104国道与龙桥新街交汇处的马路和人行道上,对行人出行造成不便。

      这伙外来人员使用的拉砖车辆经本人网上初步咨询车型为8吨左右的货车,但其每次运砖块都有20余吨,严重超载。而且车辆应该属于中型货车却挂着外地的农用车牌照、车体破旧不堪也不知道是否属于报废车辆和有无年审。希望尽快解决并清除其造成的砖粉垃圾和木料。

问政回复

永嘉县综合行政执法局

jiayue网友,您好!您反映的问题已收悉,现将办理结果回复如下: 经查,瓯北中队执法人员于2019年12月3日前往龙桥新街,对卖砖商户进行管理,其已自行将砖块移走。执法人员于2019年12月4日下午前往现场复查,未发现卖砖商户占道经营现象。执法人员联系到在东华路与老104国道交汇处摆放砖头的当事人,当事人承诺于2020年1月10日找到场地立即搬离。 感谢您的问政和对我们工作的支持! 永嘉县综合行政执法局 2019年12月12日
 回复时间:2019-12-12 15:51

永嘉县综合行政执法局

一信多投,WX20190552904641正在办理当中
 回复时间:2019-12-09 14:44