瓯海文旅IP形象 请你出谋划策
发布时间:2020-8-31 16:18:00   来源: 温州问政中心    点击:3561

本报讯 (记者 程潇潇) 你心中的瓯海什么样?记者从瓯海区文广旅体局获悉,8月28日,“瓯海区文化和旅游主题形象宣传口号·IP形象设计创意征集大赛”鸣金开锣,面向全社会启动有奖征集,最高奖金达15000元,截止日期为9月27日。

据悉,此次大赛征集项目包括瓯海文旅形象宣传口号和瓯海文旅IP形象设计。其中宣传口号要求充分体现瓯海文化旅游的基本内涵、资源优势和文化精髓,具有较强的震撼力、感召力、亲和力和广告宣传效果,且要文字精练、简明易记、主题突出、寓意深刻、朗朗上口、富于美感,10字以内为宜;瓯海文旅IP形象设计则侧重标志(LOGO)或吉祥物设计,要求在契合瓯海文旅基本内涵与典型特征、文化精髓之余,有创意、有美感、易识别。不论是电脑绘制或手绘标志(LOGO),均需附以设计理念说明或内涵注释,字数在300字以内。

本次大赛两个征集项目均分两轮评奖。首轮评出“创意入围奖”各4名,其中瓯海文旅形象宣传口号“创意入围奖”4名,奖金2000元;瓯海文旅IP形象设计“创意入围奖”4名,奖金3000元。第二轮在入围奖中评出“最佳创意奖”,其中瓯海文旅形象宣传口号“最佳创意奖”奖金10000元;瓯海文旅IP形象设计“最佳创意奖”奖金15000元。

作品可投稿至邮箱750300500@qq.com,或邮寄至温州市瓯海区行政管理中心3号楼514室,收件人:蔡哲伟,联系号码:15658685836。