爱心团队纷纷助力 “关爱最可爱的你”
发布时间:2020-7-9 9:33:00   来源: 温州问政中心    点击:3729

psb.jpg

本报讯 (记者 庄越) 今夏,温州日报报业集团“新连心”党代表工作室的“关爱最可爱的你”活动开出后,收获了许多感动和惊喜。这几天,爱心热线陆续接到多家爱心单位、企业、团队的报名电话,市慈善总会温州日报分会也接连收到爱心汇款,大家纷纷响应“关爱最可爱的你”活动,还发动身边的热心人一同参与。

市流动人口服务指导中心、鹿城区新居民服务中心、综合行政执法局、滨江街道第一时间积极响应,为“关爱最可爱的你”活动助力。

温州商院信息工程学院、泰顺县壹家人公益联合会也积极发动,表示愿意为活动添砖加瓦。绿野农场捐出1000多斤爱心哈密瓜,给高温下的工作者解渴消暑。

作为“关爱最可爱的你”的新朋友,市流动人口服务指导中心、鹿城区新居民服务中心今年出资2万元,将向各行业的新居民共200人送上价值100元的“清凉礼包”。市流动人口服务指导中心相关负责人表示,高温下的工作者,有环卫工、建筑工人、协警、外卖小哥等,这些群体当中大部分是新居民,希望在炎炎夏日里,给他们送去的不仅仅是一份清凉,更是一份问候、一份感谢和一份祝福。

同时,泰顺县壹家人公益联合会积极发动义工力量,为当地100户困难党员、低保户、残疾人、空巢老人等,无偿提供电路改造服务,解除困难群体家庭用电安全隐患。同时,开展用电安全知识普及,提高群众安全意识,防范老旧房屋的电路火灾。

今夏清凉之旅,感谢每一位爱心捐款人,我们将持续报道每一站捐赠情况。如果您愿意为“关爱最可爱你”助力,积极捐款、捐物,或者参与志愿服务,奉献自己的一份爱心,请联系“新连心”党代表工作室,热线电话88869996。