你家的弱电箱该清理啦!
发布时间:2020-6-24 9:48:00   来源: 温州问政中心    点击:694

温州电信开展“弱电箱免费整理服务”200个名额等你来抢

psb.jpg

psb.jpg

预约方式:扫描二维码,登记预约(限前200名)

通讯员 项琦宜

你是否知道,家中小小的弱电箱里还藏着许多的东西?光猫、路由器、交换机,还有一堆光纤、网线……你又是否曾经对着箱子里那些杂乱而又繁多的东西无从下手?

现在,不用自己动手了!温州电信推出200个免费体验名额,面向所有市民提供弱电箱整理及网络检测优化服务,即便是非电信用户也可享受同等服务。即日起,扫描二维码,即可预约,名额有限。

“我已经在群里‘接龙’了,什么时候能安排来我家?”“今天专业人士过来整理好,无线网络的信号一下子就好起来了!”“我家的弱电箱瞬间清爽了,非常感谢”……

连日来,龙湾江锦家园的业主群里一直热闹非凡,大家在热议温州电信推出的弱电箱免费整理活动,没预约的忙着群里“接龙”,整理好的群内发布点赞。小区业委会主任更是对此次活动表示再三的感谢,多次邀约电信走进更多的小区开展此项活动。

日前,记者跟随温州电信技术人员来到江锦家园刘女士的家中。据了解,刘女士是一名网络主播,对于家里日常的网速有着一定的要求,当她在业主群里看到温州电信推出“上门整理弱电箱服务”后,立刻就进行了预约登记。

短短半个小时,技术人员就将刘女士家中杂乱的弱电箱整理得清清爽爽,并帮助刘女士清理了直播间里原先交错的各种线路。当得知刘女士家中网络存在偶有卡顿的问题后,技术人员同时进行了网络测速,并进行调试维护。看着家中焕然一新的弱电箱,刘女士连称:“服务太贴心了!”

温州电信秉持“用户至上,用心服务”的服务理念,将贴近用户落到实处,为解决服务群众“最后一公里”问题,积极创新升级服务新模式。目前,已为我市3000多户家庭开展入户整理弱电箱服务。