比一比,你家小区够绿够美吗?
发布时间:2020-6-9 16:32:00   来源: 温州问政中心    点击:3586

本报讯 (夏婕妤 詹冬蕾) 记者日前从市综合行政执法局获悉,我市2020年园林式居住区(单位)创建工作已正式启动。温州各县(市、区)范围内所有行政、事业、企业和社会团体单位均可参加园林式单位评选,各居住区可参加园林式居住区评选。

如果你家的小区够绿够美,同时在小区园林的组织管理、规划建设、管养维护、配套设施等方面均符合园林式居住区(单位)评选标准,就可提出创建申请。申报时间为即日起至6月25日。各县(市、区)城市绿化主管部门将于7月底之前完成初评,并将初审结果及相关材料报送至市综合行政执法局。

据了解,温州市园林式居住区(单位)评价标准与浙江省园林式居住区(单位)评价标准相同。如果在市级评选中得分能保持90分及以上,同时该居住区(单位)获评温州市园林式小区(单位)满1年,就有资格获得“浙江省园林式居住区(单位)”的参评资格,角逐省级园林式居住区(单位)的荣誉。