市两会召开在即 我们帮你“捎句话儿”给市长
发布时间:2019-2-15 10:59:00   来源: 温州问政中心    点击:1052

psb.jpg

本报讯 (记者 张琳) 我市“两会”召开在即,温州日报与12345政务服务热线联合推出的经典栏目“捎句话儿给市长”将继续聚焦民生、广征民意,欢迎市民建言献策。

政协温州市十一届三次会议、市十三届人大四次会议将分别于2月16日(本周六)和17日(本周日)开幕。从2007年开始,本报每年在市两会期间推出“捎句话儿给市长”栏目,至今已持续13年,这一栏目,通过公开向市民征集意见建议,并通过报纸、新媒体等渠道向社会发布,搭起百姓和政府部门的“连心桥”,产生良好的社会影响。今年,我们将继续当好“传话筒”,大到城市建设、体制改革、社会治理,具体到交通、卫生、教育、环境、就业……甚至是具体关系到衣食住行的很小的民生话题,你的意见、建议,我们都将继续帮传递、帮转发。

市第十二次党代会提出,要把增进人民福祉、满足人民群众对幸福生活的新期待作为一切工作的出发点和落脚点。今年的“捎句话儿给市长”,我们将在每期选择一个民生主题,会详细记录你的心声并汇集整理,及时转达给市领导以及相关代表委员,或在新媒体报道中,带着你的问题采访有关部门负责人。期盼市民的烦心事早日解决,也让大家的“金点子”发挥实效。

广大市民可以通过以下方式,将想说的话告诉我们:

拨打政务服务热线12345;

拨打温州日报“党报热线”88869996;

登录网络问政平台(http://wlwz.wenzhou.gov.cn/)发帖;

发送邮件到党报热线邮箱(wzrbline@vip.163.com);

关注“温州网络问政”微信公众号,点“网络问政”参与互动;

关注“温州日报党报热线”微博,参与话题#温州两会#进行互动。