找工作、换工作的,看过来!
发布时间:2019-1-31 10:11:00   来源: 温州问政中心    点击:439

本报讯 (记者 洪越风) 为缓解企业节后阶段性缺工难题,浙南产业集聚区(经开区)将于2月14日(正月初十)举办首场新春公益招聘会,这也是全市首场综合性人力资源招聘会。届时,将有550余家企业现场设摊,推出1832个岗位,需求量约1.5万人,涉及机械制造、鞋服、电子电工等20多个行业。

据悉,此次新春招聘会由经开区人力资源局、行政事务服务中心主办,从2月14日开始到2月21日结束,持续8天。主会场设在该区新建的人力资源市场(明珠路850号老管委会)内,浙江东方职业技术学院及海城分会场(海工大道)和线上网络招聘会同步开放。招聘会现场还将开设就业法律援助、就业咨询、创业扶持、残疾人就业服务专柜等政策咨询展位,每个展位将安排专业人士为各类求职者提供全方位服务。

相比往年,本次招聘会有哪些新特点?记者了解到,一线高技能专业技术人才仍然是紧缺岗位,尤其是各类电子机械、鞋服等岗位需求量仍很大,其中仅金帝鞋业一家的需求量就达850人,温州长江汽车电子有限公司的一次需求也达到500人。在薪资待遇方面,近六成企业表示,今年员工的待遇会有不同程度的提高。