500份移动话费免费送
发布时间:2019-1-28 16:10:00   来源: 温州问政中心    点击:438

psb.jpg

本报讯 (记者 庄越) 2019年悄然而至,为回馈读者对“@党报热线·问政”的支持与信任,热线君带着满满的诚意为大家备好了新年福利。即日起,进入“温州网络问政”微信公号,打开菜单栏“移动话费免费送”可能“刮”出惊喜。

值得注意的是,所活动期间中奖名单将通过“温州网络问政”微信公众号进行发布,并且将通过短信的形式进行手机验证。为确保顺利领取奖品,特此提醒参与的读者,中奖的话费不可转赠;中奖后,手机需保持正常状态,才能获得话费;请不要轻易销户,销户后赠送的话费是不退换的。在中奖后的一周内,响应的金额的话费将充到您的中奖号码里。

如何参与?

1、关注“温州网络问政”微信公众号(wzrb88869996)或扫一扫右下方二维码关注;2、进入微信公众号左下角菜单栏“移动话费免费送“参与刮刮乐活动,刮一刮就有机会获得不同面值的移动话费哦;3、活动时间:即日起至1月31日12时(数量有限,先到先得)。