65万人次点击投票“最多跑一次”
发布时间:2017-12-13 8:49:00   来源: 温州日报瓯网    点击:1747

QQ截图20171213085129.jpg

12月12日晚12时,温州日报官微“最多跑一次”优秀案例点赞投票环节落下帷幕。这场历时6天的“大比拼”吸引了65万人次的点击投票。乐清市、市民政局、苍南县市监局在各组中票数领先。这些领先的“跑团”各有亮点。

去年以来,省委、省政府大刀阔斧推进“最多跑一次”改革,倒逼政府加快减权放权治权。我市根据全省工作部署,将“最多跑一次”改革作为提升群众和企业获得感的重要抓手,作为巩固提升温州在全省“铁三角”地位的“先手棋”,打出了一套放权、整合、优化、提速的组合拳,创新推出了温州“四个一”工程等不少有破题意义的做法。

为展示“最多跑一次”改革阶段性成效,营造更浓的改革氛围,从今年10月9日起,市跑改办、市审管办、市大数据管理中心、温州日报联合推出了跑出便民新速度——“最多跑一次”优秀案例征集活动,从收集到的74个优秀案例中,通过网友点赞和专家评审,评出38个“最佳”案例。目前,点赞投票环节已结束,但我们的活动还在继续当中,敬请市民关注后续进展!