到温医大附二院就诊停车看这里
发布时间:2017-7-10 17:13:00   来源: 温州都市报    点击:460

 7、8月是学校放暑假的日子,这段时间不仅书店人气旺,医院也是人挤人。交警提醒前往温医大附二院就诊的市民,请注意:

一、荷花路单向限行时间有变,飞霞学院路口车道同步变更,车主需提前知晓。随着荷花路单向限行时间由7~24时变为全天单向限行,飞霞南路南往北取消左转弯车道,北往南取消右转弯车道,学院西路路口取消直行车道,具体如下图(一)。

二、龟湖路龟湖桥修复完工,取消单向限行恢复为双向正常通行,成附二医就诊捷径。龟湖路上现有两大一小三个停车场,每个停车场均有小路可两三分钟内步行到达附二医大门,停车场内停车位充裕,较学院西路停车排队进入附二医可以节省大量时间,建议驾驶员避开学院西路车流高峰从龟湖路进入,具体停车场位置如下图(二)。


QQ截图20170710171548.jpg