商家不营业了充值金额能否退回?
发布时间:2017-3-20 16:45:00   来源: 温州日报    点击:652

投诉>>>

市民朱先生@“12345”:

年前,我在永嘉县瓯北街道双塔路1488-8号“芭比乐园”儿童游乐园充值会员卡,年后发现店已停业,还有十几个人卡里有大量的余额,找不到店家,欲退还卡内剩余的费用,望能协调处理。

反馈>>>

充值本金已退还

这家“芭比乐园”营业时做过“充500送300”“充2000送1500”的活动,过完年,店面突然不开了。大家联系不到店主所以开始着急卡里的余额怎么办,十几张卡里面额有的上千,也有数百。

“12345”和市场监管部门沟通协调后回复:

商家愿意出面协调,可以退还他们当时充值的钱,但活动中赠送的金额无力退还。

市民朱先生@党报热线:

虽然问题已经在协商中解决,但是商家这样的行为还是让顾客心里不舒服。不过协调中我们也感受到人家店都开不下去了,想想也就相互理解吧。