我市部分民办中小学校开始招生
发布时间:2017-2-23 16:18:00   来源: 温州日报    点击:1426

温州日报讯 (记者 潘舒畅) 记者昨日获悉,我市有几所民办中小学校已启动招生,与公办学校相比,这些学校多数没有户籍、产权方面的限制,有兴趣的家长不妨关注一下。

●温州翔宇中学

高中部招收高一新生16个班。初中部招收初一新生18个班。国际部招收2个班

有意者可在翔宇教育集团官网填报登记,也可携带相关证件到学校报名。

●永嘉翔宇小学

招收一年级新生4个班,每班40人。

有意者可在翔宇教育集团官网填报登记,或携带相关材料到学校报名。

●温州育英国际实验学校

高中部计划招450人,初中部计划招700人,小学部计划招320人。有意向的家长可登陆学校网站http://www.wzyuying.com/报名。

●温州市中通国际学校

初中部计划招收初一新生7个班。小学部计划招收一年级新生6个班。有意者可登陆学校网站http://www.ztgjedu.com/报名。

●温州私立第一实验学校

小学部招6个班,240人;初中招12个班,540名。学生家长可登录学校网站http://www.wzpes.net/报名。

●温州市建设小学瓯江校区

今年计划招小学一年级新生175人,共5个班。有意者可登陆学校网站http://www.jsxxojxq.com/报名。

●温州市沁园小学

今年计划招小学一年级新生3个班。有意者可登陆学校网站 http://www.wzqyxx.com,学校微信平台wzsqyxx/报名。